Stylplex.it | LA NUOVA SEDE - Stylplex.it
4419
post-template-default,single,single-post,postid-4419,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

BLOG

LA NUOVA SEDE

27 Lug 2018, Posted by Valeria Sartori in Senza categoria

Più che un semplice cambio di sede, il passo compiuto dai fratelli Tiso al comando della Stylplex, ha rappresentato una vera e propria conquista “sul campo”, a conferma del successo ottenuto dopo 40 anni di sacrifici e duro lavoro per il raggiungimento di elevati standard qualitativi. La dirigenza, prima di compiere questa “mossa decisiva”, era sicuramente a conoscenza del fatto che un cambiamento avrebbe potuto offrire nuovi spunti, avrebbe migliorato la qualità delle prestazioni, avrebbe stimolato l’apprendimento di nuove competenze e, aspetto fondamentale, avrebbe portato a nuove relazioni.

Di tutto ciò si è certamente tenuto conto nel concretizzare il trasferimento della Stylplex in una nuova sede, più accogliente, ben arredata, con spazi suddivisi e ben definiti, all’interno di un edificio di 3.200 mq, una struttura moderna e tecnologica, ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche , la location afferma la continua ricerca verso l’innovazione. L’idea di far percepire idealmente, anche dall’esterno, modernità, apertura e coinvolgimento, si è concretizzata nell’evolversi delle strutture adibite alle varie sedi e che ha portato come suo ultimo sviluppo la sede attuale, sviluppo condiviso con tutti i dipendenti di questa “grande famiglia”.

Non banale è stata la compartecipazione progettuale di tutti gli addetti ai lavori, ognuno per il proprio settore, che ha reso possibile la suddivisione degli spazi interni in base alle differenti tipologie di lavoro e che ha creato così un luogo accogliente, piacevole e stimolante.

L’ingresso della nuova Stylplex si contraddistingue per il suo ampio spazio di accoglienza e relazione, è un luogo emblematico dell’ideologia Stylplex, un luogo in cui è possibile comprendere fin da subito le emozioni che l’azienda vuole trasmettere al cliente. La qualità degli spazi interni rendono un’immagine piacevole e qualificante. L’idea di Loris e Luana era quella di creare degli spazi in cui far risaltare non solo le strutture e le forme, ma anche il modo di vivere l’azienda: l’interno della sede presenta spazi aperti e comunicanti tra loro in modo che i dipendenti possano comunicare e lavorare in armonia.

Alle spalle dell’area accoglienza d’ingresso, sono stati realizzati gli uffici tecnici, luminosi e spaziosi per far lavorare i collaboratori in tutta comodità; sempre al piano terra, adiacente alla sala “d’attesa”, è stata creata l’area produttiva suddivisa in base a tutti i settori e alle tipologie di produzione.

Al primo piano invece sono ubicati tutti gli uffici amministrativi, commerciali e dirigenziali. È stata inoltre creata un’area conferenze moderna, luminosa e spaziosa per accogliere clienti e fornitori.